martes, 1 de junio de 2010

Rafa Balbuena sale del armario

Primero comenzó con sus Misivas desde Mongolia. Venga, Rafa, que lo tuyo es un blog. No sé, no sé...
Venga, Rafa, que no hay que tener miedo a que no te lean, mírame a mí... No sé, no sé... Y así carta tras carta.
Luego comenzó a usar sombrero, pork pie o cómo se escriba. Venga, Rafa, que lo tuyo es el blog. No nos tortures con las Cartas, escribes bien, con estilo... Y, ahora, por fin, Rafa Balbuena, el grandísimo y sin par Rafa Balbuena, escribe en su blog:



Y que sea por muchos años. Me alegro muchísimo.

El Ovetense

No creo que su nombre salga en la Guía Michelín. Ni falta que le hace. El Ovetense (calle de San Juan, 6, teléfono 985 22 08 40) es de sobra conocido por los carbayones y quienes se acercan a la capital les llama la atención sus llenos casi diarios.
El motivo no es otro que una gastronomía tradicional y donde los precios se enmarcan en lo que se puede denominar normalidad. Nada de asaltos tras la barra. Y sí tortilla de patata de toda la vida, lacón como debe ser o croquetas como las que hacían las abuelas. Al menos, las veces que uno ha ido, se encuentra con la comida recién hecha, lo cual también es un plus de calidad.
Recomendable para los seguidores de la cocina tradicional y sin ningún tipo de lujos.

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