miércoles, 3 de octubre de 2012

Tierra Astur, la cocina


Hace unos días prometía dedicar un comentario específico a Tierra Astur, al menos en lo que se refiere a su local de Avilés. Según se entra, el olor a la parrilla hace temer lo peor. Es decir, que durante los dos próximos días olerás a churrascada hasta en el sobaco. Aunque, el olor que te llega, te promete compensarlo. La oferta gastronómica es sencilla: producto de calidad excelente, con presentaciones que refuerzan el sabor, raciones contundentes y sin complicarse la vida con experimentos. Comida y comida, una receta sencilla, aunque no siempre se explota. Uno, por lo menos, cuando se fue renunció al postre. Casi mejor un Yümy después de tanto exceso.
Y, lo mejor, es que de camino hacia él no había ni pizca de olor a la brasa. Lo que se llama apostar por la calidad e invertir en una buena extracción.
También conozco la sidrería de Oviedo y, de igual manera, sólo tengo palabras de elogio.

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