domingo, 27 de diciembre de 2009

Sidra Norniella




Entre las cosas buenas que le debo a Rafa Balbuena se encuentra haber descubierto la Sidra Achampañada Norniella. Nos invitó a unos tragos con motivo de su boda y, en su momento, me encantó su sabor. Pero estabamos en verano, con la oficina rozando los cuarenta grados y después de una tarde de trabajo. Así que uno no sabía si se debía al contexto o al texto.
Así que estas Navidades, tocó cata de Norniella.
Y no me defraudó. Ni a mí ni a nadie de los que la probó. ¿Por qué? Tiene poca graduación alcohólica y, sobre todo, domina el sabor de la manzana sobre el alcohol y el carbónico. Es el punto que la hace diferente.
Os la recomiendo, pero antes de ir a comprarla un último consejo: comparar los precios porque oscila como la bolsa en función del comercio donde la he visto.


Photo: http://www.ribazos.es/page6.php?view=productPage&product=14&category=2

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